8 (7212) 98-15-12
 8 (7212) 98-15-15
 sk@aknar.kz
 khk-krg@aknar.kz

Blog

Салат слоеный с курицей

Салат слоеный с курицей

Ингредиенты: куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г, грибы — 200 г, яйца куриные — 4 шт, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1шт, сыр — 100 г, майонез — 100 г, зеленый лук — 20 г, масло растительное для жарки. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем нак...
Курица, запеченная с картофелем и сыром, по-французски

Курица, запеченная с картофелем и сыром, по-французски

Как приготовить курицу, запеченную с картофелем и сыром: Продукты Картофель - 800 г Куриные голени - 800 г Лук репчатый - 200 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 200 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Нарезаем картофель тонкими пластинами (очень удобно это делать на терке-слайсере). Лук нарезаем тонкими полукольцами (чем тоньше, тем лучше). К луку добавляем 100 грамм майо...
Пельмешки в горшочке

Пельмешки в горшочке

0 Comments
Пельмешки раскладываем по горшочкам Заливаем молоком (это не опечатка!! Получается очень вкусно!), солим Рубим меленько зелень Добавляем в горшочки Сыр трем на терке и тоже в горшочки Сверху майонез. Закрываем крышечками, ставим в духовку, где-то на 220*С. Минут на 20-25 Я выложила из горшочка на тарелку, а обычно мы прямо из горшочков кушаем. Если хотите, чтоб было поменьше жидкости, после...
Жареная колбаска с луком и зеленью

Жареная колбаска с луком и зеленью

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом. Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы). Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится. Слегка сбрызгиваем уксусом, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты на очень маленьком огне. Лук будет не жареный, из него только уйдёт горечь, и он пропи...